boris_ezhov (boris_ezhov) wrote,
boris_ezhov
boris_ezhov

Вот теперь уже могу сказать о том, что же произошло сегодня 19 мая 2017 года

Считаю необходимым сделать некоторые дополнения по вчерашним событиям, которые имеют продолжение сегодня. Во-первых, я не смог вчера дозвониться до любых лиц в отделе полиции #7 по месту моего жительства, куда согласно вновь полученному письму от зам.начальника ГУ МВД по Саратовской области было передано через областную прокуратуру моё заявление в ФСБ РФ о том, их бывший зам.директора Черкесов В.В. с 2011 по 2016 депутат Государственной Думы от КПРФ и организованная при его участии казахская ОПС, использованная в т.ч. для финансирования КПРФ в лице поселенных 12.05.2011 через банк Пересвет в кв.44 над моей ее членов - четы Жумабековых, стоит за организацией тех преступлений совместно с другими лицами из нынешнего руководства ФСБ и других государственных органов, которые организуются и совершаются в отношении меня моих прав и свобод не только в Саратове и РФ, но за её пределами блокируя мне любую возможность выехать за пределы государств, где имеются их старые подельники в т.ч. связанные личными, корыстными и другими преступными мотивами. Во-вторых, мне вчера в 12:24 по московскому времени поступил не случайный звонок от некого помощника депутата Московской городской думы, имеющего прямое отношение к ЕР.
Это было связано с теми мошенническими схемами, которые были организованы с января с.г. вновь и по настоящее время в Саратове после моего вынужденного возвращения из Тель Авива в декабре 2016 г. в т.ч. шантажируя, разные группы, которые имели отношение к организации преступлений в отношении меня, прав и свобод, моих законных интересов, в т.ч. связанные с криминальными видами бизнеса, под которые подставляли ранее меня со всей моей семьей, включая даже тогда ещё малолетних детей и эта практика продолжена до настоящего времени из-за моих неоднократных попыток дать правовую оценку всему жуткому беспределу, длящемуся уже более двух десятилетий, и после моего возвращения в Саратов в 2010 году через 8 лет преступного содержания в двух психушках самого строго типа до истечения срока давности большинства преступлений против меня и моей семьи в результате организованной провокации вечером 14 июня 2002 году после моего звонка 15-тилетнему сыну в Подмосковье, тяжко пострадавшему в Саратове от организованных и в то время изощренных преступлений с использованием технических средств лицами из ФСБ с прикрытием этого подельниками из органов МВД и прокупатуры из выше расположенной квартиры 44 на втором этаже дома, где по-прежнему вынужденно проживаю, сделав своими подельниками многих соседей, знакомых лиц из коллег по работе, по учебе в университете и физико-математической школе #13 Саратова, о том, что я выезжаю из Саратова на следующий день, чтобы мы выехали с ним, как договорились ранее в Санкт-Петербург, а затем за границу оттуда, для получения политического убежища в одной из стран Европы и использования вначале независимого и беспристрастного ЕСПЧ для правовой оценки содеянного преступной властью с подельниками за страшные годы начиная с 1995 г. на основе имеющихся документов и материалов, доказывающих факты организации жестокого преследования с организацией изощренных преступлений, включая материалы проведенных с 2000 по 2002 годы 6 судебных слушаний в судах Саратова и Москвы.
У меня нет никаких сомнений, что звонок этого помощника депутата, как оказалось звонившего из его общественной приёмной и последующая моя беседа с его помощницей в Московской Думе, были спланированной и согласованной акцией лиц из органов ФСБ и МВД, работающих совместно с другими органами РФ в направлении, исключающем возможность любой правовой оценки их преступных деяний за эти годы в т.ч. уничтожив и изъяв большую часть документов и материалов даже остававшихся у меня ещё в декабре 2016 года при выезде в Киев на Украину.
Вчера вечером в подъезд моего дома вошла группа лиц в милицейской форме, почему-то демонстративно позвонив именно мне по домофону и попросив открыть им дверь в подъезд не назвав по моей просьбе цели их прихода сюда. Насколько очевидным это стало к середине дня сегодня - была проведена "работа" в результате которой одна группа преступников не давая мне никаких шансов предотвратить это, в т.ч. блокируя интернет и телефонные звонки в ряд организаций в Москву в определенной степени "обула" одну группу лиц, причастных к преступлениям, связанных в т.ч. с моей научной работой, и перекачала к обоюдному интересу других не менее двух групп некие средства, как они и планировали ранее своим подельникам в т.ч. в сельскую область.
19 мая 2017 года
17:43 время московское
Tags: #13, #7, t, w
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments