boris_ezhov (boris_ezhov) wrote,
boris_ezhov
boris_ezhov

К сегодняшнему положению на 18 мая 2017 года/ to today's situation on 18th May 2017

Я полагаю, полезно бы всем познакомиться с видеообращением Алишера Б. Усманова к Алексею А. Навальному, чтобы понять кто есть кто из этих двух лиц, которые после представленной работы ФБК по премьеру Дмитрию А. Медведеву и событий 26.03.2017 г. вовлекаются в конфликтную ситуацию. Для дополнительной информации помимо видео Усманова в интернете советую прочитать, например, статью "Узбек" на сайте inosmi.com, если мне не изменяет теперь память после организуемых в последнее время новых преступлений в т.ч. этом направлении в отношении меня в т.ч. для ухода от ответственности преступников от власти с их подельниками в т.ч. из КПРФ и другой т.н. "системной оппозиции" по вынужденному месту проживания всё ещё в Саратове, РФ.
Хочу добавить также следующее: подлые игры и преступления в отношении меня продолжены в Саратове и в целом в РФ. Имейте это в виду.
I would like to add to following: crimes and base plays against me are gone on in Saratov and as whole RF. Bear it in mind.
P.S. Do you understand what some persons from Russian authorities together with their accomplices including from organized crime and so named "system opposition" organize and commit against me, human rights and my legal interests up to now and what really take place here deprived me of any possibility to leave Saratov as a whole RF as soon as possible under the circumstances?
If would you like to know that or to help me anything to solve these problems created me as a result of different crimes of many years you must address only directly to me in the circumstances including on my phone numbers, emails, postal address(you can find them in my accounts of social networks too) but the better of all to me directly with any question or offer since my phone numbers or correspondences can be blocked or overmade for the others in this case.
May 18, 2017
Tags: l, t

Recent Posts from This Journal

  • О продолжении преступлений и провокаций в Саратове и в целом в РФ.

    Мной 23 мая было опубликовано пост в т.ч. в ЖЖ, но, судя по всему он был удалён, т.к. я его не вижу, как многое, что по-прежнему зачищается в моих…

  • Мои твиты

    Ср, 14:56: RT @ riarip: Усманову надо завести твиттер и написать Навальному "ты пидор". Для полноты картины Ср, 15:08: @ aavst Алексей…

  • Мои твиты

    Вт, 13:55: Предлагаю вниманию видео снятое сегодня 23 мая 2017 года при выходе из подъезда дома 25/23 на улице Тархова в Сар..…

  • Мои твиты

    Пн, 12:42: RT @ IgorZ_ua: #россия Всё по плану. Идёт полная деградация общества... Ок. https://t.co/ToX89zW7K0 Пн, 13:00: @ apiontkovsky…

  • Мои твиты

    Вс, 16:50: Я сообщаю в этом видео, что никаких изменений в организованном и продолжающемся многолетнем беспределе и мошенниче..…

  • О ситуации на 21 мая 2017 года

    Я сообщил сегодня в видео длительностью 39 секунд, опубликованном в Instagram, Facebook, Vkontakte, что никаких изменений в организованном и…

  • Мои твиты

    Сб, 12:50: Сегодня, суббота, но вместо своих дач и других мест отдыха в дом 25/23 на Тархова ул. и подъезд,… https://t.co/hKRCD1lHv7 Сб,…

  • Мои твиты

    Пт, 17:48: Вот теперь уже могу сказать о том, что же произошло сегодня 19 мая 2017 года https://t.co/MOesoK06Ld #7 #13 Пт, 18:09:…

  • Addition to today's post/Дополнение к сегодняшнему посту

    Добавлю, что после публикаций в социальных сетях сегодня моих постов о происходившем вчера и имевшем место сегодня вымгательстве и мошенничестве лиц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments