boris_ezhov (boris_ezhov) wrote,
boris_ezhov
boris_ezhov

О правовой оценке части совершенного в отношении меня

К постам позавчера и вчера, где я сообщал о блокировании портов почтовых ящиков всей электронной почты, я привожу доказательство этому сегодняшним скриншотом экрана смартфона Samsung Galaxy A 5(2016) не раз подмененного за со времени начала пользования им с 4 декабря 2016 года по настоящее время на изделия ЦСТ ФСБ в результате преступных нарушений неприкосновенности моего жилища с использованием спецсредств, включая мои проживания в гостинницах Москвы, хостелах Бреста и Минска, а также во время поездок в поездах РЖД и в ночь с 9 на 10 апреля с.г. в зале ожидания Белорусского вокзала, отказав мне поменять мне билет с 10 на 9 апреля на поезд #29ч Москва-Калининград.
Вы видите, что за трое суток на мою основную почту Gmail.com с 5 мая по 8 мая с.г. пришло только что всего 6 писем, вместо более 60, которые должны были бы придти только по моим обязательным подпискам - более чем по 20 писем на неё в сутки.
Таким образом, это доказывает наличие злостного и грубейшего нарушения лицами из органов ФСБ с их подельниками в т.ч. не исключаю и провайдером Yota в т.ч. моего конституционного права согласно ст.29 Конституции РФ и общепризнанного права согласно ч.1 ст.10 (Европейской) Конвенции о защите прав человека и основных свобод, ратифицированной РФ в 1998 году, на свободу получения и передачу информации. Это также доказывает наличие признаков многократных преступлений, совершенных в отношении меня, моих прав и законных интересов совершаемых с 2011 года, о чем было с того времени заявлено по подследственности, начиная с териториальных органов СК РФ его руководителю по Саратовской области Никитину Н.В., в СК РФ его руководителю Бастрыкину А. И. в органы прокуратуры вплоть до генерального прокурора Чайка Ю.А. и на основании ч.2 ст.80 Конституции РФ президенту РФ Путину В.В., а также по части обстоятельств с января по июнь 2013 года обжаловано решение руководителя СО в Ленинском районном и Саратовском областном судах, предусмотренных в т.ч. ч.2 ст.138, ч.3 ст.139, ч.3 ст.285 и ч.3 ст.286 Уголовного кодекса РФ. Но оставленные безнаказанными их, злостно нарушив моё конституционное право также на защиту от преступлений и злоупотреблений властью.
8 мая 2017 года 10:29
You can see this screenshot for example in my account:
www.facebook.com/boris.ezhov.5/;
www.vkontakte.com/boris.ezhov50/;
www.instagram.com/boris_ezhov_ph.d/
Tags: #29ч, l, t
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments