boris_ezhov (boris_ezhov) wrote,
boris_ezhov
boris_ezhov

Комментарий к обещанному второму видео от 5 мая 2017

Это ранее обещанное второе видео, снятое вечером позавчера о продолжении беспредела при использовании кв.44 над моей и мошеннических игр в месте моего проживания в Саратове на Тархова 25/23. Вы можете видеть также, что, наряду с красной японской иномаркой с московским номером о732кх 77Rus и другими к соседнему дому, где штаб-квартира местной организованной преступности, подъезжает навстречу мне также немецкая иномарка с зажженными фарами с московским номером о669кс 777Rus.
Ничего не изменилось с тех пор в т.ч. после двух звонков на телефон доверия ФСБ РФ вчера ночью и утром с двумя вопросами к руководству ФСБ и сообщением о продолжении преступлений при участии их сотрудников с незаконными нарушениями неприкосновенности моего жилища, включая ночью с использованием спецсредств и изъятием документов и материалов дел, в т.ч. проведенных мной в судах, включая полностью трех дел в ЕСПЧ, одного законченного и двух 2011 и 2012 г.г. неоконченных, о продолжении использования источников ЭМИ из кв.44 над моей, продолжая пытки и создавая последствия ими, а также подмены продуктов питания и т.д. создавая ещё более серьёзные угрозы жизни.
С позавчерашнего вечера заблокированы порты всех моих ящиков электронной почты и я не получил ни одного письма в т.ч. по обязательным рассылкам из более чем 20 писем за сутки. Блокировали утром мобильную связь. Сейчас её восстановили.
Полное видео к посту длительностью 1 минута 54 сек также размещу в аккаунтах соцсетей:
www.facebook.com/boris.ezhov.5/;
www.vkontakte.com/boris.ezhov50/
7мая 2017 года
12:28 московское время
Tags: l, t
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments